Treccia di pane con mortadella

Yields: 6 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 55 Mins

Sfiziosa treccia di pane, ideale da stuzzicare come aperitivo o per accompagnare dei piatti poco saporiti.

 

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/7 Instructions
  • In una ciotola versate il latte, lo zucchero, il sale e l'uovo.
  • Unite le farine e il lievito al vostro composto liquido.
  • Tagliate a cubetti la mortadella
  • Aggiungete quindi il burro tagliato a pezzetti e la mortadella a cubetti.
  • Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla e lasciatela riposare per almeno 2/3 ore in una ciotola ricoperta da pellicola trasparente.
  • Dividete in tre il vostro impasto.
  • Lavorate il composto formando dei filoncini piu sottili che serviranno per formare la vostra treccia. Spennellate la treccia con l'uovo a cui avrete aggiunto in precedenza un filo di acqua. Infornate a 190°, forno statico per 30 minuti.

Tags

#Lievitati  #pane