Torta salata con wurstel e zucchine

Torta salata di wurstel e zucchine
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 40 Mins

Sfiziosa e veloce da preparare.

Ideale come piatto unico o come aperitivo.

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Srotolate la vostra pasta sfoglia rettangolare e adagiatela su una teglia da forno.
  • Dopo aver lavato e asciugato le zucchine, tagliatele a julienne.
  • Tagliate i wurstel a rondelline abbastanza sottili.
  • Grattugiate il grana e la toma a julienne.
  • Unite in una ciotola tutti gli ingredienti, salate e pepate a piacimento, aggiungete timo e pangrattato.
  • Farcite con il ripieno la vostra pasta sfoglia, infornate a 190° per circa 20/25 minuti, fino a che la sfoglia non risulterà dorata.