Torta salata con verza e pancetta

Torta salata verza e pancetta
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 40 Mins

Da sapere: la verza è ricca di sali minerali come il potassio, il ferro, il fosforo, il calcio e lo zolfo.

Non la solita torta salata.

Ingredients

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Instructions

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  • Pulite, lavate e asciugate la verza.
  • Tagliate la verza a striscioline.
  • In una padella mettete un pò di olio, soffritto e la vostra verza a striscioline. Dopo circa 5 minuti di cottura aggiungete un bicchiere di acqua e aggiustate di sale. Cuocete per circa 10 minuti.
  • Adagiate la vostra pasta sfoglia rotonda su uno stampo da forno e bucherellate il fondo con una forchetta.
  • Aggiungete alle verze appena cotte, i cubetti di pancetta, il formaggio grattuggiato e mescolate il tutto; versate quindi il vostro ripieno sulla pasta sfoglia.
  • Ripiegate la pasta sfoglia in eccesso verso l'interno e cuocete in forno a 180° per circa 20/25 minuti fino a che la pasta sfoglia non sarà dorata.