Torta salata alle zucchine

Torta salata alle zucchine
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 50 Mins

Sfiziosa e diversa dalla classica torta salata.

Da servire come piatto unico o a fettine per un aperitivo.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Dopo aver lavato e asciugato le zucchine, tagliate a cubetti, fate cuocere le zucchine in una padella antiaderente con un po' di olio, sale, pepe e un po' di brodo granulare. Se necessario aggiungete un po' di acqua per agevolare la cottura della verdura.
  • Tagliate a pezzetti il formaggio e il prosciutto cotto che andranno uniti alle zucchine.
  • Rivestite uno stampo da forno tondo con la pasta sfoglia che andrete a bucherellare con una forchetta.
  • Unite il formaggio e il prosciutto alle zucchine che nel frattempo avrete lasciato raffreddare.
  • Tagliate dal bordo in eccesso di pasta sfoglia delle strisce che andranno a decorare la torta. Posizionate le strisce di pasta sfoglia come se fosse una crostata.
  • Infornate a 180° per circa 20/30 minuti.