Strudel salato con indivia e miele

Strudel salato con indivia e miele
Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 25 Mins Total Time: 40 Mins

Uno strudel agrodolce ma salato, una ricetta che vi stupirà se amate questo tipo di gusto.

Ingredients

0/11 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
  • Lavate e asciugate l'insalata, quindi tagliatela a pezzettini.
  • In una padella antiaderente mettete l'olio, l'insalata, salate e pepate. Aggiungete quindi il succo di limone, lo zucchero e 1 cucchiaio di miele. Cuocete fino a che tutto il liquido non sarà evaporato.
  • Srotolate la pasta sfoglia, bucherellatela con una forchetta, aggiungete sul fondo il miele restante.
  • Aggiungete la mozzarella a cubetti, l'indivia, le olive tagliate in due e parmigiano grattuggiato. Terminate con la spolverata di timo.
  • Piegate la pasta sfoglia come uno strudel e infornate a 180°/200° per circa 20/25 minuti.