Sformatini di broccoli, prosciutto e formaggio

Sformatini di broccoli, prosciutto e formaggio
Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 45 Mins

Piccole tortine salate, ideali per un antipasto o per accompagnare un secondo.

Ideali per far mangiare le verdure ai vostri bimbi.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/8 Instructions
  • Pulite e lavate le cimette di broccoli e fatele bollire per circa 10 minuti in acqua salata.
  • Grattugiate il formaggio a pasta molle.
  • Terminata la cottura dei broccoli, metteteli in un frullatore e ottenete una crema di broccoli.
  • In una ciotola capiente unite la farina con il lievito setacciati, la crema di broccoli, il prosciutto cotto tagliato finemente e il formaggio.
  • Unite l'uovo, il latte, l'olio e aggiustate di sale. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeno.
  • Prelevate circa 2/3 cucchiai del vostro composto e riempite, non completamente, il vostro pirottino.
  • Procedete a riempire tutti i vostri pirottini fino ad esaurimento del composto.
  • Infornate a 180° per circa 20/25 minuti fino a che gli sformatini non risulteranno dorati in superficie.

Notes

Una valida alternativa per far mangiare le verdure ai vostri bimbi!

Tags

#antipasto  #verdure