Plumcake salato con zucchine e pomodorini

Plumcake salato con zucchine e pomodorini
Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 35 Mins Total Time: 55 Mins

Solitamente quando si pensa al Plumcake, si pensa al dolce, ma noi vi proponiamo una versione salata, buonissimo e sfizioso.

Ingredients

0/11 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Lavate e tagliate le zucchine a pezzettini, fatele cuocere in una padella antiaderente con olio, sale e pepe.
  • Verso fine cottura, aggiungete i pomodorini a pezzettini e saltate in padella. Una volta cotta la verdura, lasciate raffreddare.
  • In una terrina sbattete le uova, aggiungete quindi l'olio.
  • Aggiungete al composto il parmigiano, la farina, il lievito e amalgamate il tutto.
  • Aggiungete il latte e la verdura e mescolate il tutto.
  • In uno stampo da plumcake, imburrato e infarinato o con la carta da forno, versate il vostro composto e terminate con una spolverata di timo. Infornate a 200° per circa 40 minuti.