Pizza Lievitazione 24 ore

Pizza Lievitazione 24 ore
Yields: 1 Serving Difficulty: Medium Prep Time: 15 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 55 Mins

Una pizza morbida e croccante, un po’ alta, ideale per chi ama i lievitati e la focaccia.

Ingredients

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Instructions

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  • Su una spianatoia create la vostra fontana di farina creando un buco al suo interno.
  • Se per voi è più comodo, trasferite la farina in una ciotola capiente e aggiungete quindi il lievito sciolto nell'acqua, olio e sale.
  • Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto uniforme ma morbido e un po' appiccicoso.
  • Dopo aver fatto lievitare l'impasto per 24 ore in frigorifero, stendete l'impasto in una teglia da forno e coprite con pellicola. Lasciate riposare per almeno 30 minuti.
  • Aggiungete il pomodoro e origano. Infornate a 220° per circa 15 minuti.
  • Aggiungete quindi mozzarella e infornate ancora per circa 15 minuti.
  • Condite a piacere la vostra pizza e terminate la cottura per ancora 10 minuti, la pizza dovrà risultare morbida ma allo stesso tempo croccante.

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#Lievitati  #Pizza  #salato