Patate al forno con rosmarino

Patate al forno con rosmarino
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 50 Mins

Un contorno classico, al forno, che piace a tutti, grandi e piccini!

Ingredients

0/5 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
  • Dopo aver sbucciato le patate, lavatele, asciugatele e posizionatele su un tagliere.
  • Tagliate le patate a cubetti.
  • Lavate il rosmarino e prelevate i ciuffetti che andranno ad insaporire le patate.
  • In una pirofila o in una vaschetta in alluminio, mettere un filo d'olio sul fondo, uno spicchio d'aglio, le patate a cubetti e i ciuffetti di rosmarino. Insaporite con sale (io ho utilizzato un sale alle erbe provenzali per avere delle patate più saporite) e condite nuovamente con un filo d'olio. Con un cucchiaio girate le patate per ottenere
  • Infornate a 210°-220° per circa 40 minuti, fino a che le patate non risulteranno morbide e dorate.

Tags

#Contorno  #patate  #Verdura