Lasagne ai carciofi e mozzarella

Lasagne ai carciofi e mozzarella
Yields: 8 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 1 Hr

Una ricetta delicata ma dal gusto unico dei carciofi accompagnata dalla filante mozzarella.

Una valida variante di lasagna facile e veloce da preparare.

 

Ingredients

0/10 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Dopo aver pulito i carciofi (se utilizzate quelli surgelati, dopo averli fatti scongelare), taglieteli a striscioline.
  • In una padella mettete l'olio, lo scalogno o soffritto e i carciofi. Aggiungete quindi sale e pepe e fateli cuocere con il brodo fino a che non risulteranno morbidi e asciutti.
  • Tagliate a dadini le mozzarelle.
  • Preparate la besciamella secondo la tradizionale ricetta altrimenti utilizzate quella già pronta.
  • Prendete una teglia in alluminio, create un fondo di besciamella e poi iniziate i vostri strati con la pasta fresca, besciamella, carciofi, mozzarella, parmigiano e nuovamente un foglio di pasta fresca.
  • Infornate a circa 200°, forno ventilato per circa 20725 minuti.