Gamberoni in salsa Thai

Gamberoni in salsa Thai
Yields: 2 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 20 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 30 Mins

Questo piatto vi farà fare un viaggio extra-sensoriale nell’Oriente.

Non dimenticatevi la salsa di accompagnamento, davvero sublime.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/8 Instructions
  • Tritate finemente lo scalogno e pulite l'aglio.
  • Fate scaldare l'olio in un pentolino, sarà la base della vostra salsa Thai.
  • Aggiungete cipolla e aglio, se volete anche del peperoncino. Unite successivamente lo zucchero, il sale e il succo di lime. Scaldate la salsa per qualche minuto.
  • Pulite l'avocado, togliendo il nocciolo, svuotandolo e tenendolo da parte, servirà per servire il piatto.
  • Tagliate la polpa di avocado a pezzetti.
  • Pulite i gamberoni o se utilizzate quelli surgelati, scongelateli prima di cuocerli.
  • Fate bollire i gamberi per circa 7 min.
  • Togliete la coda dei gamberi, posizionateli all'interno dell'avocado con la polpa di avocado e versate sopra la vostra salsa thai.

Tags

#avocado  #fusion  #gamberoni  #Pesce