Focaccia bassa con lievito istantaneo

Se non sai resistere alla voglia di focaccia e hai poco tempo, prova quella con lievitazione istantanea. Veloce, bassa ma ugualmente sfiziosa.
Servings: 4 yield(s)
Prep Time: 15 mins
Cook Time: 30 mins
Total Time: 45 mins
Ingredients
  • 400 g Farina
  • 1 tsp Zucchero
  • 2 tsp Sale
  • 250 ml Acqua
  • 4 Olio extravergine doliva
  • 1 Bustina di lievito istantaneo
  • Per il condimento
  • Sale grosso (q.b.)
  • Rosmarino (q.b.)
  • Olio (q.b.)
Instructions
  1. In una ciotola capiente versate la farina e il lievito istantaneo e lo zucchero.
  2. Aggiungete l’olio e il sale.
  3. Iniziate ad impastare con le mani e aggiungete a filo l’acqua.
  4. Spennellate con dell’olio un foglio di carta da forno che avrete posizionato sulla vostra teglia.
  5. Stendete l’impasto con le mani fino alla dimensione desiderata.
  6. Condite con sale grosso, rosmarino e ancora un filo d’olio.
  7. Cuocete in forno a 180° per circa 20/30 minuti.
Recipe Notes

Ideale se avete voglia di focaccia e non avete il tempo di aspettare la lievitazione. La focaccia rimane bassa e croccante.