Crêpes salate

Crêpes salate
Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

Sfiziose e sottili frittate da farcire a vostro piacimento.

Questa è la versione salata ma potete sempre utilizzare la ricetta per la versione dolce.

A voi la scelta!

Ingredients

0/10 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Pesate la farina, il latte e sbattete le due uova.
  • Amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto senza grumi.
  • In una padella per crêpes o in una padella antiaderente, che avrete leggermente sporcato d'olio, versate un mestolino e 1/2 di composto (regolatevi in base alla grandezza delle crêpes che vorrete ottenere).
  • Stendete il composto, fate cuocere da entrambi i lati per pochi minuti.
  • Farcite le vostre crêpes salate secondo i vostri gusti.
  • Arrotolatela su se stesse e disponetele in una pirofila, infornate a 180° per pochi minuti.

Tags

#piatto unico  #salato