Bocconcini di pollo con pomodorini e olive

Bocconcini di pollo con pomodorini e olive
Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

Piatto sfizioso, veloce e gustoso grazie all’accoppiata di pomodorini e olive taggiasche.

Ricetta facile e veloce, apprezzata da grandi e piccini.

Ingredients

0/9 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • Tagliate a bocconcini il petto di pollo e infarinatelo.
  • In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungete gli straccetti di pollo e fateli rosolare.
  • Aggiungete quindi il vino bianco, sale, pepe e i pomodorini che avrete precedentemente tagliato a tocchetti. Fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Prima di fine cottura, aggiungete le olive taggiasche e spolverate con l'origano. Fate saltare in padella per qualche minuto e il vostro piatto è pronto per essere servito.