Bocconcini di pollo all’aceto balsamico

Bocconcini di pollo all'aceto balsamico
Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

Stanchi del solito petto di pollo?

Provate questi bocconcini in agrodolce.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/2 Instructions
  • Mettete in una padella due cucchiai di olio e aggiungete gli straccetti di pollo. Fate rosolare qualche minuto a fiamma media aggiungendo a piacere un pizzico di sale e pepe..
  • Poco prima che il pollo abbia ultimato la cottura aggiungete l'aceto, un cucchiaio di miele e un cucchiaio di senape dolce. Mescolate bene in modo da insaporire il pollo e fate cuocere a fuoco moderato. Quando il pollo avrà ultimato la cottura e si sarà creata una crema densa e profumata (fate attenzione a non far rapprendere troppo la crema), spegnete il fuoco e servite. Servite caldo accompagnato con del riso basmati in bianco.

Tags

#agrodolce  #pollo