Biscotto gelato

Biscotto gelato
Yields: 10 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins

Goloso biscotto gelato che ricorda l’infanzia.

Facile e veloce da preparare, ideale per una merenda gustosa con croccanti gocce di cioccolato.

Ai vostri bambini (ma anche gli adulti) piaceranno sicuramente.

Ingredients

0/6 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/8 Instructions
  • Mettete la panna liquida in una ciotola e montatela per circa 3 minuti con l'utilizzo di uno sbattitore elettrico.
  • Dopo aver ottenuto un composto spumoso, aggiungete lo zucchero a velo e il latte condensato. Mescolate il tutto delicatamente, dal basso verso l'alto per evitare di smontare la panna.
  • Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.
  • Inzuppate leggermente nel latte ogni biscotto da entrambi i lati.
  • Posizionate ogni biscotto in una vaschetta che andrà congelata (potete utilizzare anche quelle di alluminio).
  • Ricoprite i biscotti con la crema e livellate il composto.
  • Posizionate sopra delicatamente altri biscotti che avrete precedentemente bagnato nel latte.
  • Mettere le vaschette in congelatore all'interno dei sacchetti del freezer. Lasciate riposare per almeno 4 ore.

Tags

#Cioccolato  #dolce  #gelato