Biscotti di Natale

Biscotti di Natale
Yields: 1 Serving Difficulty: Medium Prep Time: 1 Hr 30 Mins Cook Time: 13 Mins Total Time: 1 Hr 43 Mins

Preparare i biscotti di Natale, renderà tutto più magico. Divertitevi con gli stampini, vi sembrerà di tornare bambini.

Se riuscirete ad ottenere una buona cottura, potrete gustarli per diversi giorni.

Ingredients

0/6 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
  • Setacciate la farina in una ciotola capiente.
  • Aggiungete quindi lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti. Con i polpastrelli lavorate il burro fino ad ottenere un composto "sabbiato".
  • Formate il vostro panetto di pasta frolla e avvolgetelo nella pellicola. Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti/1 ora o anche tutta la notte.
  • Dopo aver lasciato riposare la pasta frolla, lavorate il composto tra due fogli di carta da forno con un mattarello. Ottenete la pasta di circa 1 cm e formate i vostri biscotti con l'aiuto di stampini.
  • Potete dare sfogo alla fantasia, arricchire i vostri biscotti con la marmellata, decorarli con della glassa o pure lasciarli lisci. Dovrete prestare particolare attenzione alla cottura: infornate a 170° per 13 min nella parte più bassa del forno.

Tags

#Biscotti  #dolce  #Pastafrolla