Bastoncini di pane alle olive

Bastoncini di pane alle olive
Yields: 4 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 20 Mins Cook Time: 30 Mins Total Time: 50 Mins

L’inconfondibile profumo di pane appena sfornato invaderà la vostra cucina.

 

 

Ingredients

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Instructions

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  • Setacciare la farina e il lievito su un piano di lavoro.
  • Creare un buco nella farina e inserite al suo interno sale, zucchero e l'olio. Aggiungete lentamente l'acqua. Aiutatevi con una forchetta e amalgamate il tutto.
  • Lavorate l'impasto per almeno 10 minuti.Formate una palla liscia e mettetela in una ciotola, dovrà riposare e lievitare per almeno due ore. Coprite la ciotola con un canovaccio e mettetela in forno con luce accesa.
  • Dopo aver verificato la lievitazione, lavorate ancora un pochino la pasta.
  • Tagliate grossolanamente le olive che andrete ad incorporare nel composto.
  • Stendete pasta con il mattarello formando un rettangolo con spessore di circa 2 cm.
  • Dividete l'impasto in bastoncini, se volete potete arrotolarli su loro stessi, come eliche.
  • Mettete i bastoncini su una teglia ricoperta da carta da forno spennellata di olio. Spennellate con olio ogni bastoncino. Infornate a 210° per 10 minuti e a 180° per altri 20 minuti.

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