Bagels farciti

Bagels farciti
Yields: 1 Serving Difficulty: Medium Prep Time: 30 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 50 Mins

Un viaggio culinario in America con i famosi panini americani a forma di ciambella, semplici e soffici; da farcire come meglio preferite.

Ingredients

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Instructions

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  • Unite in una ciotola la farina, il lievito, il miele e il sale.
  • Aggiungete a filo l'acqua e mescolate il tutto con l'aiuto di un cucchiaio.
  • Lavorate l'impasto su un piano di lavoro fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
  • Lasciate riposare l'impasto per almeno 4 ore in una ciotola ricoperta da pellicola.
  • Una volta che il vostro impasto sarà triplicato, potete procedere alla sua lavorazione.
  • Ricavate dal vostro impasto un filone.
  • Dividetelo in 6 porzioni e create delle palline di pasta che andrete ad adagiare su un tagliere e farete riposare per circa 15 minuti coprendole con un canovaccio.
  • Con l'aiuto delle mani formate le vostre ciambelline.
  • Posizionatele su una teglia ricoperta da carta da forno e copritele con la pellicola, lasciate riposare per ancora un'ora.
  • Suddividete la vostra carta da forno in 6 in modo da ottenere sotto ogni bagel la sua carta.
  • Fate bollire dell'acqua, immergete il bagel per pochi secondi da una parte e dall'altra, togliendo la carta da forno che si staccherà da sola durante la breve cottura.
  • Adagiate i vostri bagels su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
  • Cospargete i vostri bagels con i semi di sesamo (potete utilizzare anche altri semi - ad esempio quelli di papavero).
  • Infornate a 210° per i primi 10 minuti, poi abbassate il forno a 200° per altri 10/15 minuti - regolatevi a seconda del vostro forno.

Tags

#Bagels  #Lievitati  #panini  #salato