Pull apart Bread

Pull Apart Bread
Yields: 6 Servings Difficulty: Medium Prep Time: 25 Mins Cook Time: 40 Mins Total Time: 1 Hr 5 Mins

Un pane diverso dal solito, sfizioso, saporito e morbido.

E’ un pane “smontabile”, ideale da servire come aperitivo.

Ingredients

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  • Per il ripieno

Instructions

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  • In una ciotola sciogliete nell'acqua il lievito e mescolate il tutto con il miele.
  • Aggiungete le farine setacciate con il lievito.
  • Aggiungete l'olio e il parmigiano, iniziate quindi ad amalgamare, successivamente unite il sale e il pepe.
  • Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; lasciate riposare in una ciotola leggermente unta coperta da pellicola trasparente per almeno 3 ore. Se necessario perchè la temperatura della casa è troppo bassa, lasciate lievitare nel forno con la luce accesa.
  • Preparate il trito di olive taggiasche, noci, pecorino, timo e miele.
  • Il vostro ripieno dovrà risultare tritato grossolanamente.
  • L'impasto sarà pronto quando sarà raddoppiato.
  • Sgonfiate leggermente l'impasto e formate un rettangolo.
  • Cospargete sulla pasta il vostro ripieno.
  • Dividete la pasta in tre strisce verticali e poi tagliatela in orizzontale in modo da ottenere dei rettangoli.
  • Sovrapponete un rettangolo sopra l'altro (in totale 3).
  • Posizionate i vostri rettangoli di pane in uno stampo di plumcake foderato da carta da forno.
  • Proseguite con la sovrapposizione dei rettangoli di pane fino ad esaurimento della pasta. Lasciate lievitare per altri 30 minuti. Cuocete in forno statico a 170° per 40 minuti.

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#Lievitati  #pane