Biscotti morbidi allo yogurt e cacao

Biscotti morbidi allo yogurt e cacao
Yields: 1 Serving Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 13 Mins Total Time: 28 Mins

I biscotti morbidi allo yogurt con aggiunta di cacao sono velocissimi da preparare; sono semplici, leggeri e genuini.

Rimangono soffici per alcuni giorni.

 

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • Versate in una ciotola capiente la farina, lo yogurt, lo zucchero, l'olio e il lievito e iniziate a mescolare.
  • Aggiungete quindi il cacao in polvere e i pezzetti di cioccolato fondente. Per unire il composto aggiungete un filo di latte (regolatevi a seconda della consistenza dell'impasto).
  • Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Preriscaldate il forno a 180°, rivestite la teglia con un foglio di carta da forno. Prelevate dal vostro composto una piccola quantità e formate con le mani delle palline che andrete ad adagiare sulla teglia e schiaccerete leggermente. Cuocete i vostri biscotti per circa 13 minuti.

Tags

#Biscotti  #cacao  #Light  #yogurt