Biscotti al grano saraceno e gocce di cioccolato bianco

Biscotti al grano saraceno e gocce di cioccolato bianco
Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 30 Mins

Non sapete come utilizzare la farina al grano saraceno, potete provare questi morbidissimi biscotti rustici, senza burro.

Ideali per la colazione.

Ingredients

Instructions

0/6 Instructions
  • In una ciotola versate lo zucchero, il latte e l'olio.
  • Aggiungete le due farine e il lievito, precedentemente setacciati.
  • Aggiungete le gocce di cioccolato, il pizzico di sale e amalgamate il tutto.
  • Su un piano di lavoro stendete la vostra pasta per i biscotti.
  • Realizzate i vostri biscotti con l'utilizzo di uno stampino.
  • Posizionate i vostri biscotti su una teglia da forno ricoperta da carta da forno, infornate a 180°, forno ventilato per circa 10/12 minuti.