Polpettine vegetariane di fagioli Lamon

Polpettine vegetariane di fagioli Lamon
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 15 Mins Total Time: 25 Mins

Sfiziose polpettine di Fagioli Lamon, un nuovo modo per gustare i legumi.

 

Ingredients

0/6 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/5 Instructions
  • Dopo aver scolato i faglioli dal loro liquido di conservazione, passateli sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare nuovamente.
  • Mettete i fagioli in una ciotola capiente e schiacciateli con l'ausilio di uno schiacciapatate o in mancanza con una forchetta, fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete parmigiano, erba cipollina e aggiustate di sale. Per rendere il composto più morbido aggiungete un goccio di latte che vi aiuterà nella realizzazione delle polpettine.
  • Preparate su un piatto un mix di pangrattato e semi di sesamo.
  • Prelevate una piccola quantità di composto, formate le vostre polpettine con il palmo delle mani e passatele nel pangrattato per formare la vostra panatura.
  • Infornare a 190° per circa 15 minuti.

Notes

Si consiglia di accompagnare con una salsina a vostro piacimento.