Bocconcini di pollo al curry con riso basmati

Bocconcini di pollo al curry con riso basmati
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 5 Mins Cook Time: 10 Mins Total Time: 15 Mins

Questo piatto dal sapore speziato e deciso

vi farà fare un viaggio nella cucina asiatica.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/4 Instructions
  • Preparate la salsa al curry: unite in una ciotola il latte, il cucchiaino di farina, il cucchiaio di curry e un pizzico di pepe. Amalgamate il tutto usando una frusta e facendo attenzione a togliere i grumi. Lasciate a riposo (il curry affiorerà in superficie).
  • Nel frattempo mettete in una padella due cucchiai di olio e fate soffriggere lo scalogno (o la cipolla) tagliato a cubetti facendo attenzione a non bruciarlo. Aggiungete gli straccetti di pollo e fate rosolare qualche minuto a fiamma media.
  • Poco prima che il pollo abbia ultimato la cottura aggiungete la salsa al curry. Mescolate bene in modo da insaporire il pollo e fate cuocere a fuoco moderato.
  • Quando il pollo avrà ultimato la cottura e si sarà creata una crema densa e profumata, spegnete il fuoco e servite. Fate attenzione a non fare rapprendere troppo la cream. Consiglio: per verificare lo stato della crema, create delle strisce sulla padella e verificate la densità della cremina (come in figura). Servite caldo accompagnato con del riso basmati in bianco.

Tags

#curry  #piatto unico  #pollo  #riso