Muffin marmorizzati

Muffin marmorizzati
Yields: 9 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 20 Mins

Un vortice di due colori che avvolgerà la vostra colazione.

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/10 Instructions
  • Fate fondere il burro.
  • In una terrina unite le due uova, il burro fuso e lo yogurt bianco.
  • Con una frusta sbattete fino ad ottenere una crema.
  • Dopo aver setacciato la farina, lo zucchero e il bicarbonato, uniteli ai componenti liquidi precedentemente preparati.
  • Separate la crema ottenuta in due parti uguali e in solo una delle due aggiungete il cacao e il latte
  • Otterete i due composti per creare i vostri muffin bicolore.
  • Imburrate e infarinate i pirottini dei muffin.
  • Componete i vostri muffin alternando un cucchiaio di crema chiara e un cucchiaio di crema al cacao. Dovrete riempire gli stampini poco più di metà.
  • Con uno stuzzicadenti create le striature.
  • Impostate il forno statico a 180° e cuocete per 20 minuti.

Tags

#Colazione  #Lievitati  #Muffin