Salmone in crosta con zucchine e gorgonzola

Salmone in crosta con crema di zucchine e gorgonzola
Yields: 2 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 15 Mins Cook Time: 20 Mins Total Time: 35 Mins

Un’idea originale di gustare il salmone, avvolto nella pasta brisé, accompagnato da una crema di zucchine e gorgonzola.

Ottimo come piatto unico o come sfiziosità per un ricco aperitivo.

Ingredients

0/7 Ingredients
Adjust Servings

Instructions

0/6 Instructions
  • Dopo aver lavato e asciugato la zucchina, tagliatela julienne e cuocetela con un filo d'olio e un po' di sale in una padella antiaderente.
  • Mettete nel mixer la zucchina ridotta a julienne poi cuocete ancora per qualche minuto, fino ad assorbire l'acqua che verrà rilasciata.
  • Insaporite il salmone con sale.
  • Tagliate in quattro la pasta brisé e posizionate una base di zucchine, il salmone, nuovamente le zucchine e un pezzetto di gorgonzola.
  • Chiudete la pasta brisé come una caramella o fagottino.
  • Spennellate la superficie con il latte e cospargete con erba cipollina. Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.